DES PATATES AVEC UN ENGAGEMENT: nous recherchons sans cesse de nouvelles méthodes pour gaspiller le moins de nourriture possible lors de la fabrication de nos produits. Avec les Rissolées Uglies, nous allons encore plus loin et utilisons désormais davantage de pommes de terre et de cubes belges petits et imparfaits… MAIS PARFAITEMENT SAVOUREUX !
Préparation
FOUR:
cuisson et enfourner a mi-hauteur.
Réchauffer pendant 18 min jusqu'a obtention d'une couleur jaune doré, retourner à mi-cuisson.
AIRFRYER:
Préchauffer l'airfryer à 200°C. Réchauffer 300g de produits surgelés pendant 11 min jusqu'à obtention d'une couleur jaune doré. Remuer à
mi-cuisson et avant de servir.
FRITEUSE:
Préchauffer la friteuse à 175°C. Remplir un tiers de votre panier de produits surgelés.
Frire pendant 4 minutes jusqu’à obtention d’une couleur jaune doré. Remuer bien le panier et laisser égoutter sur un papier absorbant.
Instructions de conservation
Dans le congélateur, à -18°C jusqu'à la date de conservation indiquée.
Ne pas recongeler après décongélation.Instructions de sécurité
Ne pas consommer décongelé ou cru.
A préparer toujours directement surgelé selon nos instructions.
Adaptez le temps de cuisson à votre équipement.Instructions additionnelles
Pour un meilleur résultat nous vous recommandons de:
Remplacer votre huile de friture après 8 préparations.
Ne pas cuire le PRODUIT plus que nécessaire.
Réduire le temps de cuisson lors de la préparation d’une quantité plus petite que celle indiquée afin d’éviter un brunissement excessif du produit.
Ne pas trop remplir le panier de friture.
Ingrédients
La liste des ingrédients et les valeurs nutritionnelles peuvent changer. Veuillez consulter l'emballage pour obtenir les informations les plus récentes.
Information sur les allergènes
Autres informations
Pommes frites avec peau, enrobées et préfrites. Surgelé. (= 4 portions)