DES PATATES AVEC UN ENGAGEMENT: nous recherchons sans cesse de nouvelles méthodes pour gaspiller le moins de nourriture possible lors de la fabrication de nos produits. Avec les Uglies® Rösti, nous allons encore plus loin et utilisons aussi les röstis “imparfaits” qui autrement seraient gaspillés. Résultat : Le contenu de chaque paquet peut être légèrement différent: parfois on trouve des röstis légèrement trop fins, légèrement trop épais, ondulés…et PARFAITEMENT SAVOUREUX !
Préparation
FOUR:
Préchauffer le four (chaleur tournante) à 200°C. Répartir le produit surgelé en une seule couche sur une plaque recouverte de papier cuisson et
enfourner à mi-hauteur. Cuire pendant 20 minutes jusqu'à obtention d'une couleur jaune doré et retourner à mi-cuisson.
AIRFRYER:
Préchauffer l'airfryer à 200°C. Placer le produit surgelé en une seule couche dans le panier de l'airfryer et réchauffer 10 minutes à 200°C.
Retourner à mi-cuisson.
FRITEUSE:
Préchauffer la friteuse à 175°C. Déposer le produit surgelé en une seule couche dans votre panier. Réchauffer pendant 4 minutes jusqu'à
obtention d'une couleur jaune doré. Remuer bien le panier, égoutter sur un papier absorbant avant de servir.
Instructions de conservation
Dans le congélateur, à -18°C jusqu'à la date de conservation indiquée.
Ne pas recongeler après décongélation.Instructions de sécurité
Ne pas consommer décongelé ou cru.
A préparer toujours directement surgelé selon nos instructions.
Adaptez le temps de cuisson à votre équipement.Instructions additionnelles
Remplacer votre huile de friture après 8 préparations.
Ne pas cuire le produit plus que nécessaire.
Réduire le temps de cuisson lors de la préparation d’une quantité plus petite que celle indiquée afin d’éviter un brunissement excessif du produit
Ne pas trop remplir le panier de friture.
Ingrédients
La liste des ingrédients et les valeurs nutritionnelles peuvent changer. Veuillez consulter l'emballage pour obtenir les informations les plus récentes.
Information sur les allergènes
Autres informations
Pommes frites avec peau, enrobées et préfrites. Surgelé. (= 4 portions)