Achetez ici
Les Green Cuisine Vegan Spicy fingers, un snack délicieusement végétarien!
Une recette végétale & épicée, rendant le snacking accessible à tous ! Nutri-Score A, source de protéines & vegan.
Préparation
FOUR:
- Préchauffez le four à 210°C ((chaleur tournante 190°C).
- Déposez le produit surgelé sur une plaque recouverte de papier cuisson.
- Enfournez à mi-hauteur et faites cuire pendant 15 minutes. Retournez à mi-cuisson.
AIRFRYER:
- Préchauffez l'airfryer à 200°C.
- Placer le produit surgelé en une seule couche dans le panier de l'airfryer.
- Cuire 8 minutes à 200°C.
Instructions de conservation
- Conservation à domicile dans le congélateur.
- Ne pas recongeler après décongélation
Instructions de sécurité
- Adaptez le temps de cuisson à votre équipement
Instructions additionnelles
Ingrédients
Protéine de BLE réhydratée 38%, eau, huile de colza, chapelure 12% (farine de BLE, carbonate de calcium, fer, niacine, thiamine, huile de colza,levure, sel), farine de BLE (BLE, carbonate de calcium, fer, niacine, thiamine), amidon (tapioca, pomme de terre, BLE), fibre de bambou,stabilisateur : méthylcellulose, arômes naturels, sel, gluten de BLE, herbes et épices (ail, noix de muscade, oignon, fenouil, poivre blanc, poivre noir, sauge, macis), extraits de levure et d'épices., huile d'oignon.
La liste des ingrédients et les valeurs nutritionnelles peuvent changer. Veuillez consulter l'emballage pour obtenir les informations les plus récentes.
Origine
Informations nutritionnelles pour un adulte
Apport de référence d'une portion de produit pour un adulte-type
*Apports de référence pour un adulte-type (8400kJ / 2000 kcal). Les valeurs par portion sont obtenues en préparant 83g de produit surgelé à la four.