Penne sauce épinards à la crème avec des tomates cerises

Achetez ici

1 portion de pâtes cuites avec tomates cerises et épinards en feuilles dans une sauce à la crème au fromage. Surgelé. 

logo nutri-score

Préparation

POÊLE:

  • Mettre le produit surgelé dans une poêle chaude avec 4 cuillères à soupe d'eau.
  • Chauffer, en remuant, à feu moyen pendant 8 minutes jusqu'à ce que la sauce ait atteint l'épaisseur désirée. 

MICRO-ONDES:

  • Mettre le produit surgelé dans un bol allant au micro-ondes et couvrir.
  • Chauffer 8 minutes à 800W et remuer plusieurs fois.

Instructions de conservation

  • Conservation à domicile, dans le congélateur. A -18°C.
  • Ne pas recongeler après décongélation. 

Instructions de sécurité

  • Adaptez le temps de cuisson à votre équipement. 

Ingrédients

Pâtes cuites 40% [penne (semoule de BLE dur, eau), eau, huile de colza], sauce 35% [eau, LAIT écrémé, crème 2,4% (LAIT), préparation au fromage fondu 2,3% (fromage (LAIT), beurre (LAIT), eau, lactosérum en poudre (LAIT), poivre), huile de tournesol, farine de BLÉ, fromage à pâte dure 1,6% (LAIT,OEUF), vin blanc, bouillon de légumes, amidon de riz, LAIT écrémé en poudre, huile de colza, protéine de lactosérum (LAIT), sel, amidon de tapioca, épices, sucre], tomates cerises 13%, feuilles d'épinards 11%. 

La liste des ingrédients et les valeurs nutritionnelles peuvent changer. Veuillez consulter l'emballage pour obtenir les informations les plus récentes. 

Information sur les allergènes

Peut contenir du SOJA.

Informations nutritionnelles pour un adulte

Informations nutritionnelles par 100gr
Informations nutritionnelles par portion
GDA
Energie (kJ)
 
625
 
kJ
2808
 
kJ
33
 
%
Energie (kcal)
 
149[Edit text here]
 
kcal
669
 
kcal
33
 
%
Matières grasses
 
5,7
 
g
26
 
g
37
 
%
dont
 
2,0
 
g
8,9
 
g
45
 
%
Glucides
 
19
 
g
85
 
g
33
 
%
Fibres alimentaires
 
1,2
 
g
5,5
 
g
Protéines
 
4,8
 
g
21
 
g
42
 
%
Sel
 
0,5
 
g
2,2
 
g
37
 
%
Sugars
 
g
g
12
 
%

Apport de référence d'une portion de produit pour un adulte-type

*Apports de référence pour un adulte-type (8400kJ / 2000 kcal). Les valeurs par portion sont obtenues en préparant 450g de produit surgelé au poêle. 

Ajouter un commentaire.

Veuillez fournir des informations supplémentaires.
* Champs obligatoires
* Champs obligatoires