Un délicieux plat préparé prêt en seulement 10 minutes au micro-ondes! Un filet de cabillaud accompagné d'une sauce au vin blanc crémeuse, d'une purée de pommes de terre onctueuse et de petits légumes. Et tout cela sans ajouter de conservateurs, arômes ni colorants artificiels. Vos papilles en raffolent !
Préparation
Micro-ondes:
- Laissez le film sur la barquette et percez-le à plusieurs endroits.
- Chauffez le produit encore surgelé pendant 10 minutes à 800W.
- Laissez reposer 2 minutes avant de servir.
Instructions de conservation
- Conservation à domicile dans le congélateur.
- Ne pas recongeler après décongélation.
Instructions de sécurité
- Ce plat contient du poisson cru. A ne consommer qu'après cuisson complète.
Instructions additionnelles
- Les temps de cuisson sont des moyennes et doivent être adaptés selon les appareils.
Ingrédients
La liste des ingrédients et les valeurs nutritionnelles peuvent changer. Veuillez consulter l'emballage pour obtenir les informations les plus récentes.
Information sur les allergènes
Les allergènes sont indiqués en lettres majuscules dans la liste des ingrédients : Lait, Oeuf, Céleri, Blé, Poisson.
Peut contenir du SOJA, des MOLLUSQUES, et des CRUSTACES.
Autres informations
Malgré tout le soin apporté à la préparation de ce produit, il est possible qu'il contienne encore quelques arêtes.
Informations nutritionnelles pour un adulte
Apport de référence d'une portion de produit pour un adulte-type
*Apport de référence pour un adulte-type (8400kJ / 2000 kcal). Les valeurs par portion sont obtenues en préparant une barquette de 450g de produit surgelé au four à micro-ondes.