Un délicieux plat préparé iglo prêt en seulement 11 minutes! Des chicons au jambon recouverts d'une savoureuse sauce fromage, associés à une purée de pommes de terre onctueuse. Le goût délicieux et la fraîcheur sont préservés de façon naturelle grâce à un processus de surgélation rapide. Un vrai classique de la brasserie belge!
Avec notre programme de durabilité, nous avons à cœur de vous fournir des aliments savoureux et nutritifs, dans le respect de nos critères d'approvisionnement et de préparation responsables - et ce, pour toujours. Pour plus d'information, rendez-vous sur notre page nutrition.
Préparation
MICRO-ONDES:
- Laissez le film sur la barquette et percez-le à plusieurs endroits.
- Chauffez le produit encore surgelé pendant 11 minutes à 750W.
- Laissez reposer 2 minutes avant de servir.
FOUR:
- Préchauffez le four à 200°C (chaleur tournante 180°C).
- Enlevez le film et placez la barquette dans le four à mi-hauteur.
- Chauffez le produit encore surgelé pendant 45 minutes.
Instructions de conservation
- Conservation à domicile dans le congélateur.
- Ne pas recongeler après décongélation.
Instructions de sécurité
- N'utilisez jamais le grill de votre four avec la barquette.
- Adaptez le temps de cuisson à votre équipement.
Ingrédients
La liste des ingrédients et les valeurs nutritionnelles peuvent changer. Veuillez consulter l'emballage pour obtenir les informations les plus récentes.
Information sur les allergènes
Les allergènes sont indiqués en lettres majuscules dans la liste des ingrédients.
Peut contenir du CELERI, du SOJA, et de la MOUTARDE.
Autres informations
Plat préparé avec des chicons cuits, de la viande préparée pic-nic, une sauce au fromage et de la purée de pommes de terre. Surgelé. (= 1 portion)
Informations nutritionnelles pour un adulte
Apport de référence d'une portion de produit pour un adulte-type
Ajouter un commentaire.
Ce que nos consommateurs pensent
-
Plat iglo17-06-2021Très bon produit cette gamme de produits est très bonne et diététiqueOui, je recommande ce produit
-
Fade pas bonj'ai était cuisinier et je peux vous dire que la sauce béchamel est complètement rater on dirais de l'eau pas de muscade dans la purée et jambon bon marché je trouve se la honteux pour le prix et pour le cuisinier je préfère me taire
-
Chicons au gratin27-06-2022Pourquoi chicons au pluriel ? Il n’y qu’un ! Trop assaisonné ! Je ne trouve pas ce produit très bon !