Cassolette de Scampis à l'ail 200g

Notre délicieuse cassolette de scampis à l'ail. Une recette idéale pour l'apéro ou pour préparer un plat de pâtes simplement délicieux. Facilement portionnable.

importance poissonnutri-score C

Préparation

MICRO-ONDES:

  • Versez le contenu du paquet dans un récipient qui convient pour le micro-ondes.
  • Couvrez et chauffez pendant 6 minutes (800W).
  • Remuez à mi-cuisson et 1 minute avant la fin du temps pour une cuisson uniforme.
  • Laissez reposer 2 minutes et remuez bien avant de servir.

POÊLE:

  • Versez le contenu du paquet surgelé dans une poêle.
  • Chauffez à feu vif jusqu'à ce que la sauce soit fondue et commence à bouillir.
  • Continuez la cuisson et laissez frémir à feu doux pendant 2 minutes.
  • Remuez régulièrement.

Instructions de conservation

  • Conservation à domicile dans le congélateur.
  • Ne pas recongeler après décongélation.

Instructions de sécurité

  • Adaptez le temps de cuisson à votre équipement.

Instructions additionnelles

  • Ces crevettes sont crues pour un goût plus juteux après préparation. A consommer après cuisson complète uniquement.

Ingrédients

Crevettes 72% [crevettes (CRUSTACES), 71%, sel], sauce à l’ail 28% [eau, beurre (LAIT) 8,9%, ail 3,6%, oignons, persil 1,6%, jus de citron, amidon de maïs, poivre blanc, jus concentré de carotte].

La liste des ingrédients et les valeurs nutritionnelles peuvent changer. Veuillez consulter l'emballage pour obtenir les informations les plus récentes. 

Information sur les allergènes

Les allergènes sont indiqués en lettres majuscules dans la liste des ingrédients.

Autres informations

Malgré tout le soin apporté à la préparation de ce produit, il est possible qu'il contienne un morceau de carapasse.

Informations nutritionnelles pour un adulte

Informations nutritionnelles par 100gr
Informations nutritionnelles par portion
GDA
Energie (kJ)
 
479
 
kJ
479
 
kJ
6
 
%
Energie (kcal)
 
115
 
115
 
6
 
%
Matières grasses
 
7,9
 
g
7,9
 
g
11
 
%
dont
 
acides gras saturés
5,4
 
g
5,4
 
g
27
 
%
Glucides
 
1,1
 
g
1,1
 
g
<1
 
%
dont
 
sucres
<0,5
 
g
<0,5
 
g
<1
 
%
Fibres alimentaires
 
<0,5
 
g
<0,5
 
g
Protéines
 
9,7
 
g
9,7
 
g
19
 
%
Sel
 
0,87
 
g
0,87
 
g
15
 
%

Apport de référence d'une portion de produit pour un adulte-type

 Apports de référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal). Les valeurs par portion sont obtenues en préparant 1 portion surgelé (100g) à la poêle.

Ajouter un commentaire.

Veuillez fournir des informations supplémentaires.
* Champs obligatoires
* Champs obligatoires