Le captain iglo pêche son cabillaud dans les eaux froides de l'Atlantique Nord-Est.
Astuce: Utilisez la chair ferme du cabillaud dans vos pâtes, cassolettes de poisson ou mousses de cabillaud.
Préparation
Micro-ondes:
- Assaisonez les filets de cabillaud surgelés, placez-les dans un récipient qui convient pour le four à micro-ondes et couvrez.
- Chauffez 6 minutes à 750W pour 2 portions et 12 minutes pour 4 portions.
- Laissez reposer 2 minutes avant de servir.
Poêle:
- Assaisonez et faites cuire les filets de cabillaud surgelés directement à la poêle sur feu modéré avec un cuillère à soupe d'huile (10g) végétale
pendant 12 minutes. - Retournez-les régulièrement.
Instructions de conservation
Dans le congélateur, à -18°C jusqu'à la date de conservation indiquée.
Ne pas recongeler après décongélation.
Ne pas recongeler après décongélation.
Instructions additionnelles
Adaptez le temps de cuisson à votre équipement.
Ingrédients
Cabillaud (Gadus Morhua) 100% (POISSON).
La liste des ingrédients et les valeurs nutritionnelles peuvent changer. Veuillez consulter l'emballage pour obtenir les informations les plus récentes.
Information sur les allergènes
Les allergènes sont indiqués en lettres majuscules dans la liste des ingrédients.
Autres informations
Malgré tout le soin apporté à la préparation de ce produit, il est possible qu'il contienne encore quelques arêtes.
Informations nutritionnelles pour un adulte
Informations nutritionnelles par 100gr
Informations nutritionnelles par portion
GDA
Énergie
(kJ)
308
kJ
678
kJ
8
%
Énergie
(kcal)
73
kcal
163
kcal
8
%
Matières grasses
0,5
g
10
g
14
%
dont
acides gras saturés
0,1
g
0,8
g
4
%
Glucides
0
g
0
g
1%
%
dont
sucres
0
g
0
g
<1
%
Fibres alimentaires
Dietary
0
g
0
g
Protéines
17
g
17
g
34%
%
Sel
0,25
g
0,25
g
4
%
Apport de référence d'une portion de produit pour un adulte-type
** Apport de référence pour un adulte-type (8400kJ / 2000 kcal) pour une portion (100g) préparée à la poêle.
Une portion contient 146 mg d'omega 3 (EPA+DHA).
***Le sel provient du sodium naturellement présent