Achetez ici
Découvrez les nouveaux filets d'aiglefin Captain iglo! Un poisson savoureux et la panure légendaire du Captain, vous allez vous régaler!
Toujours croustillants, aussi bien au four, qu'à la poêle, ou à l'Airfyer!
Préparation
FOUR:
- Préchauffez le four à 220°C (chaleur tournante 200°C).
- Disposez les filets surgelés sur une plaque recouverte de papier cuisson.
- Faites cuire les filets surgelés pendant 20 minutes à mi-hauteur du four.
POÊLE:
- Chauffez une cuillère à soupe d'huile végétale dans votre poêle.
- Faites cuire les filets surgelés pendant 16 minutes. Retournez-les quelques fois au cours de la cuisson.
- Tamponnez avec du papier absorbant avant de servir.
AIRFRYER:
- Préchauffez l'airfryer à 180°C. Posez les filets en une seule couche dans l'airfryer et cuire 16 minutes. Retournez à mi-cuisson.
Instructions de conservation
- Conservation à domicile, dans le congélateur à -18°C jusqu'à la date de conservation indiquée.
- Ne pas recongeler après décongélation.
Instructions de sécurité
- Adaptez le temps de cuisson à votre équipement.
Instructions additionnelles
- Mode(s) de préparation : Ne pas décongeler avant utilisation.
Ingrédients
Aiglefin 54% (POISSON), chapelure 12% (BLE), farine de BLE (BLE, carbonate de calcium, fer, niacine, thiamine), eau, huile de colza, farine de
riz, amidon de BLE, sel, MOUTARDE, extrait de curcuma.
La liste des ingrédients et les valeurs nutritionnelles peuvent changer. Veuillez consulter l'emballage pour obtenir les informations les plus récentes.
Information sur les allergènes
- Les allergènes sont indiqués en lettres majuscules dans la liste des ingrédients.
- Peut contenir du LAIT.
Autres informations
4 portions filets d'aiglefin, reconstitués, panés et préfrits. Surgelé.
Malgré tout le soin apporté à la préparation de ce produit, il est possible qu'il contienne encore quelques arêtes.
Informations nutritionnelles pour un adulte
Apport de référence d'une portion de produit pour un adulte-type
**Apports de référence pour un adulte-type (8400kJ / 2000 kcal). Les valeurs par portion sont obtenues en préparant 110 g de produit surgelé (1 pané) au four.