Chez iglo, nous encourageons les gens à manger un peu mieux chaque jour.
Cela est rendu possible grâce à notre gamme variée et délicieuse de produits, notamment le poisson, les légumes et notre sélection sans cesse croissante de plats sans viande.
Découvrez comment réduire l’impact de votre alimentation sur l’environnement en cliquant ici.
Nous nous réjouissons qu’une si grande partie de notre portefeuille soit composée de poisson et de légumes, mais ce qui complète ce portefeuille est tout aussi important pour nous. C'est pourquoi nous nous engageons à innover et à optimiser notre gamme alimentaire afin d'aider nos consommateurs à faire des choix alimentaires plus sains. Pour en savoir plus sur la nutrition comme élément central de notre processus d’innovation, cliquez ici.
Conscients de l’importance d’une validation externe de l’approche de nutrition soutenue, chez iglo, nous avons commandé deux audits indépendants de nos politiques et pratiques en matière de santé et de nutrition, lesquels ont vérifié que nous sommes une entreprise responsable sur le plan nutritionnel. Ces audits s’inspirent de l’«Access to Nutrition Index», un classement des plus grandes entreprises mondiales d’aliments et de boissons, basé sur leur approche de la nutrition.
Pour en savoir plus sur iglo et la nutrition, cliquez ici.
Nous envisageons de promouvoir un mode de vie équilibré et d’accroître les choix de repas sains dans notre gamme de produits. 80% de nos produits sont actuellement des choix alimentaires sains, et nous continuons de nous améliorer.
Pourquoi nous préoccupons-nous de l’étiquetage?
Un étiquetage nutritionnel clair aide nos consommateurs à faire des choix alimentaires éclairés. Nous utilisons l'étiquetage sur la face avant de l'emballage afin de renseigner les consommateurs sur la contribution de nos aliments à leurs apports quotidiens de référence. Nous étiquetons volontairement les fibres pour aider les consommateurs à s’assurer qu’ils consomment une portion équilibrée de nutriments tout au long de la journée et, dans la mesure du possible, nous utilisons des systèmes locaux de signalisation alimentaire qui ont fait leurs preuves afin de les aider à faire les choix alimentaires sains.
En Belgique, nous avons adhéré à l’initiative d’étiquetage volontaire Nutriscore à l'avant de l'emballage. Dans les pays nordiques, nous appliquons le symbole du trou de serrure ou du cœur aux produits appropriés.
Pour en savoir plus sur notre engagement en faveur d’un étiquetage et d’une signalisation clairs en matière de nutrition et sur notre approche globale de la nutrition, cliquez ici.