Caractéristiques
Ces crevettes font partie de la famille du Decapoda (possédant 10 pattes), comme le homard, le crabe, les langoustines et les crevettes grises de la mer du Nord. Cette espèce se rencontre dans les régions tropicales telles que l'Asie du
Nutrition
Nos crevettes proviennent de l'élevage et mangent de la nourriture spéciale qui les maintient en bonne santé.
Lorsqu'elles ont atteint la taille souhaitée, elles sont pêchées. Ensuite, elles sont décortiquées et surgelées aussi rapidement que possible afin de préserver leur fraîcheur et les éléments nutritifs.
Les crevettes sont enrobées d'une couche protectrice de glace (cité séparément sur l'emballage) pour les protéger de la déshydratation.
Pourquoi les crevettes ?
La chair des crevettes est maigre et contient des bons acides gras
Modes de préparation
La chair blanche et juteuse des crevettes peut être utilisée de différentes façons, tel qu'en plat principal de votre repas ou pour agrémenter vos sauces afin de les rendre plus savoureuses.
Rincer la couche protectrice des crevettes et cuire sur feu vif ou
HISTOIRES DE PÊCHEURS
Imaginez-vous naviguer en haute mer, de jour comme de nuit, par tous les temps, en quête du poisson le plus frais possible. C’est le quotidien de nos pêcheurs. Le froid et la pluie sont leurs compagnons de voyage pour chaque jour qu'ils passent en mer. Alors