Les produits iglo Green Cuisine sont bons pour vous, mais également pour la planète. Découvrez-en plus sur l'impact positif de iglo Green Cuisine sur l'environnement.
Découvrez comment iglo Green Cuisine contribue à une planète plus saine.
EMPREINTE CARBONE
Notre gamme iglo Green Cuisine à base de protéines de pois a une empreinte carbone en moyenne 80% plus faible que celle de la viande rouge.
EMPREINTE CARBONE
Notre gamme iglo Green Cuisine à base de protéines de pois a une empreinte carbone en moyenne 80% plus faible que celle de la viande rouge.
EXPLOITATION DES TERRES
En moyenne, notre gamme iglo Green Cuisine à base de protéines de pois nécessite 71% moins de terres que la viande rouge.
EXPLOITATION DES TERRES
En moyenne, notre gamme iglo Green Cuisine à base de protéines de pois nécessite 71% moins de terres que la viande rouge.
CONSOMMATION D'EAU
Notre gamme iglo Green Cuisine à base de protéines de pois consomme en moyenne 77% moins d'eau que la viande rouge.
CONSOMMATION D'EAU
Notre gamme iglo Green Cuisine à base de protéines de pois consomme en moyenne 77% moins d'eau que la viande rouge.
Basé sur une analyse du cycle de vie environnemental (LCA). Les données spécifiques à Nomad Foods sont utilisées pour la production de produits de la gamme Green Cuisine - toutes les autres données sont des données génériques. Le LCA n'est pas conforme à la norme ISO 14040/14044.