Goûtez notre édition limitée avec des patates belges !
Les meilleures croquettes de cette fin d'année ! Avec une enveloppe croustillante autour d'une purée délicieusement crémeuse, aux formes hivernales et festives, vous ajoutez un peu de magie à votre assiette ! Vous cherchez une idée de recette pour célébrer cette période spéciale de l'année ? Lisez nos conseils pour un menu de fin d'année facile et délicieux !
Préparation rapide et simple à la friteuse, au four ou airfryer.
Préparation
FOUR:
Préchauffez votre four (chaleur tournante) à 200°C. Répartissez le produit surgelé en une seule couche sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfournez à mi-hauteur. Laissez les cuire pendant 20 minutes jusqu'à obtention d'une couleur jaune doré et remuez bien à mi-cuisson.
AIRFRYER:
Préchauffez l'airfryer à 190°C. Versez 300g de produit surgelé dans le panier. Laissez les cuire pendant 8 minutes à 190°C jusqu'à obtention d'une couleur jaune doré. Remuez bien à mi-cuisson et avant de servir.
FRITEUSE:
Préchauffez la friteuse à 175°C. Remplissez un tiers de votre panier de produit surgelé et plongez-les avec précaution dans l'huile. Laissez-les cuire pendant 4 minutes, jusqu'à obtention d'une couleur jaune doré (3 minutes pour 150g). Remuez bien le panier, laissez égoutter sur un papier absorbant et servez.
Instructions de conservation
Dans le congélateur, à -18°C jusqu'à la date de conservation indiquée.
Ne pas recongeler après décongélation.Instructions de sécurité
Instructions additionnelles
Pour un meilleur résultat nous vous recommandons de:
- Remplacer votre huile de friture après 8 préparations.
- Ne pas cuire le produit plus que nécessaire.
- Réduire le temps de cuisson lors de la préparation d’une quantité plus petite que celle indiquée afin d’éviter un brunissement excessif du produit.
- Ne pas trop remplir le panier de friture.
Ingrédients
La liste des ingrédients et les valeurs nutritionnelles peuvent changer. Veuillez consulter l'emballage pour obtenir les informations les plus récentes.
Information sur les allergènes
Autres informations
Préparation à base de purée de pommes de terre en forme de sapin, d'étoile et de bonhomme de neige, préfrite. Surgelé. (= 4 portions)