Une délicieuse recette iglo green Cuisine de burger végétarien préparé à partir des meilleurs légumes enrobés de la panure légendaire croustillante d'Iglo pour régaler petits et grands ! Un mélange savoureux de maïs, carottes, brocolis, oignons et choux-fleurs. Délicieux avec une salade, mais également avec du poisson ou de la viande.
Rajouter les Burgers de Légumes dans un pain burger avec un peu de sauce au choix et vous avez un délicieux burger végétarien. Bon appétit !
Préparation
Four: Préchauffez le four à 220°C (chaleur tournante 200°C). Faites cuire les burgers de légumes surgelés pendant 25 minutes sur la plaque en haut du four. Après 12 minutes, retournez les burgers de légumes.
Instructions de conservation
Ne pas recongeler après décongélation.
Ingrédients
Légumes en proportions variables 40% (maïs, carottes, brocolis, oignons, choux-fleurs), eau, chapelure 12% (farine de BLE, eau, levure, sel), riz (eau, riz, sel), huile de colza, farine de BLE, flocons de pomme de terre, mozzarella (LAIT), amidon de pommes de terre, OEUF en poudre, oignons en poudre, amidon de riz, sel, MOUTARDE en poudre, huile d'olive Extra Vierge, poivre.
La liste des ingrédients et les valeurs nutritionnelles peuvent changer. Veuillez consulter l'emballage pour obtenir les informations les plus récentes.
Information sur les allergènes
Autres informations
Informations nutritionnelles pour un adulte
Apport de référence d'une portion de produit pour un adulte-type
Apport de référence pour un adulte-type (8400kJ / 2000 kcal) pour une portion (1 burger - 112,5g) préparée au four. Les besoins d'un individu peuvent varier.