Les épinards surgelés ne sont pas frais parce qu'ils sortent du congélateur ? C'est le contraire !
Nos épinards Iglo sont fraîchement congelés dans les 3h qui suivent la récolte, ce qui préserve la fraîcheur mais aussi les vitamines et le goût. Plus frais et plus savoureux, ça ne peut pas être mieux !
Facile à préparer
grâce à un format portionnable, les épinards Iglo sont un accompagnement
parfait pour beaucoup de repas savoureux !
Préparation
Afin de conserver au maximum les vitamines, réchauffez dès la sortie du surgélateur dans votre four à micro-ondes. Versez le contenu dans un récipient qui convient pour le four à micro-ondes et couvrez. Réchauffez à 750W pendant 9 minutes. Bien remuez à mi-cuisson et à la fin de la préparation.
Versez la quantité souhaité dans une casserole. Réchauffez à feu doux. Mélangez régulièrement.
Instructions de conservation
Dans le congélateur, à -18°C jusqu'à la date de conservation indiquée.
Ne pas recongeler après décongélation.
Instructions de sécurité
A préparer toujours directement surgelé selon nos instructions.
Adaptez le temps de cuisson à votre équipement
Instructions additionnelles
Assurez vous que le produit soit bien cuit.
Ingrédients
*issue de l'agriculture biologique.
La liste des ingrédients et les valeurs nutritionnelles peuvent changer. Veuillez consulter l'emballage pour obtenir les informations les plus récentes.
Information sur les allergènes
Autres informations
3 portions d'épinards hachés, blanchis, à la crème, portionables. Surgelé.
Biologique.
BIO certificat: CERTISYS bvba BE-BIO-01