Les épinards surgelés ne sont pas frais parce qu'ils sortent du congélateur ? C'est le contraire !
Nos épinards Iglo sont fraîchement congelés dans les 3h qui suivent la récolte, ce qui préserve la fraîcheur mais aussi les vitamines et le goût. Plus frais et plus savoureux, ça ne peut pas être mieux !
Facile à préparer
grâce à un format portionnable, les épinards Iglo sont un accompagnement
parfait pour beaucoup de repas savoureux !
Préparation
MICRO-ONDES :
- Versez le produit surgelé dans un récipient qui convient au micro-ondes et couvrez.
- Réchauffez les épinards à 800W pendant XX minutes, ou 5 minutes par portion de 200g.
- Remuez à mi-cuisson.
- Laissez reposer 2 minutes avant de servir.
CASSEROLE :
- Versez la quanité souhaitée d'épinards à la crème surgelés dans une casserole et couvrez.
- Réchauffez à feu moyen jusqu'à ébullition.
- Maintenez l'ébullition et faites cuire 2 minutes supplémentaires.
- Mélangez régulièrement.
Instructions de conservation
- Conservation à domicile, dans le congélateur.
- Ne pas recongeler après décongélation.
Instructions de sécurité
- Ne pas consommer décongelé ou cru.
- A préparer toujours directement surgelé selon les instructions.
- Adaptez le temps de cuisson à votre équipement.
Ingrédients
La liste des ingrédients et les valeurs nutritionnelles peuvent changer. Veuillez consulter l'emballage pour obtenir les informations les plus récentes.
Information sur les allergènes
Autres informations
4 portions d'épinards hachés, blanchis, à la crème, portionnables. Surgelé.
Informations nutritionnelles pour un adulte
Apport de référence d'une portion de produit pour un adulte-type