Le Captain iglo pêche son cabillaud dans les eaux froides de l'Atlantique Nord-Est.
Les filets sont délicieux à la sortie du four !
Préparation
Four:
- Préchauffez votre four à 200°C (chaleur tournante 180°C).
- Mettez le produit surgelé dans un plat allant au four et assaisonnez selon votre goût.
- Enfournez à mi-hauteur et faites cuire pendant 30 minutes.
Poele:
- Faites chauffer une cuillère à soupe d'huile végétale dans une poêle.
- Assaisonnez et faites réchauffer le produit surgelé pendant 16 minutes.
- Retournez régulièrement.
Micro-ondes:
- Assaisonnez le produit surgelé.
- Mettez-le dans un récipient qui convient pour le four à micro-ondes et couvrez.
- Chauffez 1 filet pendant 5 minutes à 800W, 8 minutes pour 2 filets.
- Laissez reposer 2 minutes avant de servir.
Four (Papillote):
- Préchauffez votre four à 200°C (chaleur tournante 180°C).
- Placez le produit surgelé au-dessus des ingrédients de votre choix sur une grande feuille de papier d'aluminium (par exemple: oignon, coriandre et piment) et assaisonnez selon votre goût.
- Refermez soigneusement la feuille et placez le papillote au milieu du four.
- Laissez cuire pendant 30 minutes.
Instructions de conservation
- Dans le congélateur, à -18°C jusqu'à la date de conservation indiquée.
- Ne pas recongeler après décongélation.
Instructions de sécurité
- Assurez-vous que le produit soit bien cuit.
Ingrédients
Cabillaud (POISSON) (Gadus Morhua) 100%.
La liste des ingrédients et les valeurs nutritionnelles peuvent changer. Veuillez consulter l'emballage pour obtenir les informations les plus récentes.
Information sur les allergènes
Les allergènes sont indiqués en lettres majuscules dans la liste des ingrédients.
Autres informations
Malgré tout le soin apporté à la préparation de ce produit, il est possible qu'il contienne encore quelques arêtes.
Informations nutritionnelles pour un adulte
Informations nutritionnelles par 100gr
Informations nutritionnelles par portion
GDA
Énergie
(kJ)
308.0
kJ
400.0
kJ
5
%
Énergie
(kcal)
73.0
kcal
94.0
kcal
5
%
Matières grasses
0,5
g
0,7
g
1
%
dont
acides gras saturés
0,1
g
0,1
g
<1
%
Glucides
<0,5
g
<0,5
g
<1
%
dont
sucres
<0,5
g
<0,5
g
<1
%
Fibres alimentaires
Dietary
<0,5
g
<0,5
g
Protéines
17
g
22
g
44
%
Sel
0,25
g
0,31
g
5
%
Apport de référence d'une portion de produit pour un adulte-type
- Apport de référence pour un adulte-type (8400kJ / 2000 kcal) pour une portion (125g) préparée au four. Les besoins d'un individu peuvent varier.
- Une portion contient 175mg d'Omega 3 (DHA + EPA).