Tartinade de pois verts à la menthe

Gartenerbsen_Minz_Aufstrich
15 min.
préparation
5 min.
cuisson
4
Portions
 

Préparation

  1. Mettez les pois verts non décongelés dans 120 ml d'eau bouillante. Cuire environ 5 minutes à feu vif. Puis égouttez et trempez à l'eau froide. Mettez de côté.

  2. Sélectionnez la menthe, lavez et séchez soigneusement. Hachez très finement.

     

  3. Mettez tous les ingrédients sauf le sel et le poivre dans un bol et purer, puis assaisonnez avec du sel et du poivre. Versez dans un bol et réfrigérez jusqu'au moment de manger.

     

Astuce !

  • Pour environ 150g

Ingrédients

Produit(s) iglo pour cette recette

Liste des ingrédients

150g 
 
Iglo Poids verts
4 
oeufs
3 cuillères d'huile olives 
1/2 
 
Menthe
1/2 
Citron

Achetez ici

  • Delhaize
  • Carrefour

Avez-vous préparé cette recette ? Laissez-nous un commentaire !

Veuillez fournir des informations supplémentaires.
* Champs obligatoires
* Champs obligatoires