Frites belges au four 600g

L'origine de nos frites est 100% belge, car elles sont fabriquées à partir de patates 100% belges. Croustillantes à l'extérieur et moelleuses à l'intérieur. Elles sont plus larges et irrégulièrement coupées, comme "faîtes maison" ! Chez BELVIVA®, nous savons que les frites sont emblématiques et très importantes dans la culture culinaire des Belges. Parce qu'il existe différentes méthodes de cuisson et différents goûts, nous avons une large gamme de frites pour vous.

Des frites qui peuvent être préparées de 3 manières différentes (au four, à la friteuse et à l'airfryer) ou des frites uniquement pour la friteuse : quelles sont les différences entre les deux ? Nos frites au four et à la friteuse sont les mêmes que vos frites habituelles, sauf qu'elles sont précuites et n'ont pas besoin de graisse supplémentaire pour être frites. Cette méthode de friture présente également de précieux avantages. Avant tout, cela empêche l'odeur tenace de la friteuse. De plus, elles sont beaucoup moins huileuses que les frites préparées à l'huile en friteuse. En outre, une friteuse est plus incommode car il faut changer l'huile ou la graisse régulièrement.

Des frites et c'est la fête !

Préparation

Ne pas décongeler avant utilisation.


FOUR :
Préchauffez votre four (chaleur tournante) à 210°C. Répartissez les frites surgelées en une seule couche sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfournez à mi-hauteur. Laissez-les cuire pendant 20 min (1/2 sachet) à 23 min (sachet entier) jusqu'à obtention d'une couleur jaune doré. Pour un meilleur résultat, retournez les frites à mi-cuisson à l'aide d'une spatule.

AIRFRYER :
Préchauffez l'airfryer à 190°C. Versez 300 g de frites surgelées dans le panier. Laissez-les cuire pendant 14 min à 190°C jusqu'à obtention d'une couleur jaune doré. Remuez bien à mi-cuisson et avant de servir.


FRITEUSE : 
Préchauffez la friteuse à 175°C. Remplissez un tiers de votre panier de frites surgelées et plongez-les avec précaution dans l'huile. Laissez-les cuire pendant 5 min jusqu'à obtention d'une couleur jaune doré. Remuez bien le panier, laissez égoutter sur un papier absorbant et servez.

Instructions de conservation

Dans le congélateur, à -18°C jusqu'à la date de conservation indiquée.
Ne pas recongeler après décongélation.

Instructions de sécurité

Adaptez le temps de cuisson à votre équipement.

Instructions additionnelles

Pour un meilleur résultat nous vous recommandons de : 
Remplacer votre huile de friture après 8 préparations. 
Ne pas cuire les frites plus que nécessaire. 
Réduire le temps de cuisson lors de la préparation d’une quantité plus petite que celle indiquée afin d’éviter un brunissement excessif du produit. 
Ne pas trop remplir le panier de friture.

Ingrédients

Pommes de terre* 91%, huile de tournesol 4%, amidon modifié de pomme de terre, farine de riz, amidon de pomme de terre, sel, dextrine, poudres à lever (bicarbonate de sodium, diphosphates), dextrose, extrait de paprika, extrait de curcuma. 

La liste des ingrédients et les valeurs nutritionnelles peuvent changer. Veuillez consulter l'emballage pour obtenir les informations les plus récentes. 

Origine 

*100% de patates belges

Information sur les allergènes

Les allergènes sont indiqués en lettres majuscules dans la liste des ingrédients.

Autres informations

Informations nutritionnelles pour un adulte

Informations nutritionnelles par 100gr
Informations nutritionnelles par portion
GDA
Energie (kJ)
 
598
 
kJ
902
 
kJ
11
 
%
Energie (kcal)
 
142
 
kcal
214
 
kcal
11
 
%
Matières grasses
 
3,7
 
g
5,6
 
g
8
 
%
dont
 
0,3
 
g
0,5
 
g
3
 
%
Glucides
 
24
 
g
36
 
g
14
 
%
dont
 
<0,5
 
g
<0,5
 
g
<1
 
%
Fibres alimentaires
 
2,2
 
g
3,3
 
g
Protéines
 
2,2
 
g
3,3
 
g
7
 
%
Sel
 
0,4
 
g
0,6
 
g
10
 
%

Apport de référence d'une portion de produit pour un adulte-type

Apport de référence pour un adulte-type (8400kJ / 2000 kcal). Les valeurs par portion sont obtenues en préparant 150g de produit surgelé au four.

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