Les épinards surgelés ne sont pas frais parce qu'ils sortent du congélateur ? C'est le contraire !
Nos épinards Iglo sont fraîchement congelés dans les 3h qui suivent la récolte, ce qui préserve la fraîcheur mais aussi les vitamines et le goût. Plus frais et plus savoureux, ça ne peut pas être mieux !
Avec l'ajout de fromage Boursin et la facilité à préparer grâce à un format portionnable, les épinards hachés iglo sont un accompagnement parfait pour beaucoup de repas savoureux !
Préparation
Afin de conserver au maximum les vitamines, réchauffez dès la sortie du congélateur dans votre micro-ondes. Versez les épinards au fromage Boursin® surgelés dans un récipient qui convient au micro-ondes et couvrez. Réchauffez les épinards à 750W pendant 9 minutes, ou 3 minutes par portion de 150g. Remuez bien à la moitié du temps de cuisson et avant de servir. Laissez reposer 2 minutes avant de servir.
Versez la quantité souhaitée d'épinards au fromage Boursin® surgelés dans une casserole et couvrez. Réchauffez à feu moyen jusqu'à ébullition. Maintenez l'ébullition et faites cuire 2 minutes supplémentaires. Mélangez régulièrement.
Instructions de conservation
Ne pas recongeler après décongélation.
Instructions de sécurité
A préparer toujours directement surgelé selon nos instructions.
Adaptez le temps de cuisson à votre équipement.
Instructions additionnelles
Ingrédients
La liste des ingrédients et les valeurs nutritionnelles peuvent changer. Veuillez consulter l'emballage pour obtenir les informations les plus récentes.
Information sur les allergènes
Autres informations
3 portions d'épinards hachés, blanchis, avec une sauce fromage Boursin® ail et fines herbes, portionnables. Surgelé.