Les épinards surgelés ne sont pas frais parce qu'ils sortent du congélateur ? C'est le contraire !
Nos épinards Iglo sont fraîchement congelés dans les 3h qui suivent la récolte, ce qui préserve la fraîcheur mais aussi les vitamines et le goût. Plus frais et plus savoureux, ça ne peut pas être mieux !
Facile à préparer grâce à un format portionnable pratique, les épinards Iglo avec mozzarella sont parfaits pour apporter encore plus de gourmandise à vos plats !
Préparation
Afin de conserver au maximum les vitamines, chauffez dès la sortie du congélateur dans votre four à micro-ondes. Versez le contenu dans un récipient qui convient au four à micro-ondes et couvrez. Réchauffez à 750W pendant 10 minutes, ou 3 minutes par portion de 150g. Bien remuer à mi-cuisson et à la fin de la préparation.
Versez les épinards surgelés dans une casserole. Réchauffez à feu doux. Mélangez régulièrement jusqu'à ébullition et maintenez à ébullition pendant une minute.
Instructions de conservation
Ne pas recongeler après décongélation.
Instructions de sécurité
A préparer toujours directement surgelé selon nos instructions.
Adaptez le temps de cuisson à votre équipement.
Instructions additionnelles
Ingrédients
La liste des ingrédients et les valeurs nutritionnelles peuvent changer. Veuillez consulter l'emballage pour obtenir les informations les plus récentes.
Information sur les allergènes
Autres informations
3 portions d'épinards en branches, blanchis, avec une sauce mozzarella, portionnables. Surgelé.