Une recette de fleurettes de choux-fleurs, avec une délicieuse sauce à la crème et fromage fondu, pour donner encore plus de goût à vos repas! Pratique à préparer dans un bol couvert au micro-ondes ou dans une casserole.
Préparation
Versez les légumes surgélés dans un récipient qui convient pour le micro-ondes et couvrez-le. Réchauffez à 800W pendant 9 minutes. Remuez à mi-cuisson et avant de servir.
Versez les légumes surgélés dans une casserole. Chauffez à feu moyen sans couvercle. Une fois le mélange à ébullition, faites cuire pendant 6 minutes jusqu'à la consistance souhaitée de la sauce.
Instructions de conservation
Instructions de sécurité
A préparer toujours directement surgelé selon nos instructions.
Adaptez le temps de cuisson à votre équipement.
Instructions additionnelles
Assurez-vous que les légumes soient bien cuits.
Ingrédients
Choux-fleurs 64%, sauce à la crème 36% [eau, crème (LAIT) 8,6%, LAIT, farine de BLE, fromage fondu (fromage (LAIT, sel, présure microbienne), beurre (LAIT), eau, poudre de lactosérum (LAIT), correcteur d'acidité : citrate de sodium, poivre), crème fraîche (LAIT) 1%, amidon de riz, huiles végétales (colza, tournesol, en proportions variables), sel, persil, poivre blanc, noix de muscade].
La liste des ingrédients et les valeurs nutritionnelles peuvent changer. Veuillez consulter l'emballage pour obtenir les informations les plus récentes.
Information sur les allergènes
Autres informations
Sans colorants ni arômes artificiels.
2 portions de Choux-fleurs à la crème. Surgelé.
Informations nutritionnelles pour un adulte
Apport de référence d'une portion de produit pour un adulte-type
*Apports de Référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal). Les valeurs par portion sont obtenues en préparant 150g de produit surgelé, au micro-onde.