Chou-fleur à la crème 400g

Une recette de fleurettes de choux-fleurs, avec une délicieuse sauce à la crème et fromage fondu, pour donner encore plus de goût à vos repas! Pratique à préparer dans un bol couvert au micro-ondes ou dans une casserole. 

grand logo nutri-score

Préparation

Ne pas décongeler avant utilisation.

Versez les légumes surgélés dans un récipient qui convient pour le micro-ondes et couvrez-le. Réchauffez à 800W pendant 9 minutes. Remuez à mi-cuisson et avant de servir.


Versez les légumes surgélés dans une casserole. Chauffez à feu moyen sans couvercle. Une fois le mélange à ébullition, faites cuire pendant 6 minutes jusqu'à la consistance souhaitée de la sauce.

Instructions de conservation

Dans le congélateur, à -18°C jusqu'à la date de conservation indiquée.
Ne pas recongeler après décongélation.

Instructions de sécurité

Ne pas consommer décongelé ou cru.
A préparer toujours directement surgelé selon nos instructions.
Adaptez le temps de cuisson à votre équipement.

Instructions additionnelles

Assurez-vous que les légumes soient bien cuits. 

Ingrédients

Choux-fleurs 64%, sauce à la crème 36% [eau, crème (LAIT) 8,6%, LAIT, farine de BLE, fromage fondu (fromage (LAIT, sel, présure microbienne), beurre (LAIT), eau, poudre de lactosérum (LAIT), correcteur d'acidité : citrate de sodium, poivre), crème fraîche (LAIT) 1%, amidon de riz, huiles végétales (colza, tournesol, en proportions variables), sel, persil, poivre blanc, noix de muscade].

La liste des ingrédients et les valeurs nutritionnelles peuvent changer. Veuillez consulter l'emballage pour obtenir les informations les plus récentes. 

Information sur les allergènes

Les allergènes sont indiqués en lettres majuscules dans la liste des ingrédients.

Autres informations

Informations nutritionnelles pour un adulte

Informations nutritionnelles par 100gr
Informations nutritionnelles par portion
GDA
Energie (kJ)
 
213
 
kJ
322
 
kJ
4
 
%
Energie (kcal)
 
51
 
kcal
77
 
kcal
4
 
%
Matières grasses
 
2,5
 
g
3,8
 
g
5
 
%
dont
 
acides gras saturés
1,3
 
g
2
 
g
10
 
%
Glucides
 
4
 
g
6
 
g
2
 
%
dont
 
sucres
1
 
g
1,5
 
g
2
 
%
Fibres alimentaires
 
1,9
 
g
2,9
 
g
Protéines
 
2,2
 
g
3,3
 
g
7
 
%
Sel
 
0,63
 
0,95
 
16
 
%

Apport de référence d'une portion de produit pour un adulte-type

*Apports de Référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal). Les valeurs par portion sont obtenues en préparant 150g de produit surgelé, au micro-onde.

Ajouter un commentaire.

Veuillez fournir des informations supplémentaires.
* Champs obligatoires
* Champs obligatoires