Une recette délicieuse et traditionnelle de poireaux à la crème, parfaite pour accompagner de nombreux repas. Pratique à préparer dans un bol couvert au micro-ondes ou dans une casserole. Sans additifs artificiels. Portionnable.
Seuls les légumes d'Iglo offrent la garantie Field Fresh!
Les légumes commencent à perdre leurs vitamines dès leur récolte. C'est pourquoi Iglo vous garantit que ses légumes sont toujours surgelés quelques heures seulement après leur récolte pour une préservation maximale des vitamines.
Préparation
MICRO-ONDES :
Versez les poireaux à la crème surgelés dans un récipient qui convient au micro-ondes et couvrez. Réchauffez pendant 12 minutes à 750W. Bien remuez à la moitié du temps de cuisson et avant de servir. Laissez reposer 2 minutes avant de servir.
CASSEROLE :
Versez la quantité souhaitée de poireaux à la crème surgelés dans une casserole avec une cuillère à soupe d'eau et couvrez. Réchauffez à feu moyen jusqu'à ébullition. Faites cuire 2 minutes supplémentaires. Mélangez régulièrement.
Instructions de conservation
Instructions de sécurité
A préparer toujours directement surgelé selon nos instructions.
Adaptez le temps de cuisson à votre équipement.
Instructions additionnelles
Ingrédients
La liste des ingrédients et les valeurs nutritionnelles peuvent changer. Veuillez consulter l'emballage pour obtenir les informations les plus récentes.
Information sur les allergènes
Autres informations
3 portions de poireaux à la crème. Surgelé