Un délicieux mélange de chou romanesco, de carottes parisiennes et de brocolis légèrement assaisonnés pour accompagner de nombreux repas! Une recette iglo facile à préparer grâce à un sachet vapeur spécialement conçu pour une cuisson au micro-ondes.
Préparation
MICRO-ONDES:
Placez le sachet vapeur surgelé sur une assiette et chauffez au micro-ondes. Après 3 minutes à 800W, sortez le sachet et remuez-le doucement afin de mélanger les aromates. Chauffez de nouveau pendant 3 minutes à 800W, ou 2 minutes pour conserver plus de croquant. Ouvrez le sachet avec des ciseaux et laissez reposer 2 minutes avant de servir. Veillez à manipuler le sachet avec précaution afin de ne pas vous brûler.
Coupez le sachet et versez le contenu surgelé dans une casserole avec 3 cuillères à soupe d'eau. Faites cuire pendant 11 minutes à feu moyen. Remuez régulièrement.
Instructions de conservation
Ne pas recongeler après décongelation
Instructions de sécurité
A préparer toujours directement surgelé selon nos instructions.
Adaptez le temps de cuisson à votre équipement.
Instructions additionnelles
Ingrédients
La liste des ingrédients et les valeurs nutritionnelles peuvent changer. Veuillez consulter l'emballage pour obtenir les informations les plus récentes.
Information sur les allergènes
Autres informations
2 portions de mélange assaisonné de brocoli, carottes et chou romanesco. Surgelé.