Filet de cabillaud aux légumes et crevettes grises

cabillaud et crevettes
10 min.
préparation
30 min.
cuisson
Facile
4
Portions
Une recette facile et rapide de délicieux filets de cabillaud aux légumes et crevettes grises.

Préparation

  1. Réchauffez l'assortiment de légumes en suivant les instructions sur l'emballage.
  2. Pendant que les légumes cuisent à feu doux, préparez le cabillaud comme indiqué sur l'emballage.
  3. Préparez la sauce en mélangeant un peu de bouillon de poisson chaud avec un filet de crème, le persil, de petits dés de tomate et les crevettes grises.
  4. Quand le cabillaud est cuit, dressez les assiettes. Disposez un peu de légumes, ensuite le cabillaud et terminez avec la sauce. Bon appétit !

Astuce !

  • Vous pouvez aussi utiliser les autres Légumes idee iglo pour cette recette. Bon appétit !

Ingrédients

Liste des ingrédients

1 
paquet
 
Filet nature de Cabillaud : 4 pièces
1 
paquet
 
Sachet-vapeur: Carottes, Brocolis et Romanesco 300g
1  
paquet
 
de crevettes grises
1 
goutte
 
de crème
de tomates en jus
bouillon de poisson
persil
huile végétale

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