10 min.
préparation
30 min.
cuisson
Facile
4
Portions
Une recette facile et rapide de délicieux filets de cabillaud aux légumes et crevettes grises.
Préparation
- Réchauffez l'assortiment de légumes en suivant les instructions sur l'emballage.
- Pendant que les légumes cuisent à feu doux, préparez le cabillaud comme indiqué sur l'emballage.
- Préparez la sauce en mélangeant un peu de bouillon de poisson chaud avec un filet de crème, le persil, de petits dés de tomate et les crevettes grises.
- Quand le cabillaud est cuit, dressez les assiettes. Disposez un peu de légumes, ensuite le cabillaud et terminez avec la sauce. Bon appétit !
Astuce !
- Vous pouvez aussi utiliser les autres Légumes idee iglo pour cette recette. Bon appétit !
Ingrédients
Produit(s) iglo pour cette recette
Liste des ingrédients
1
paquet
Filet nature de Cabillaud : 4 pièces
1
paquet
Sachet-vapeur: Carottes, Brocolis et Romanesco 300g
1
paquet
de crevettes grises
1
goutte
de crème
de tomates en jus
bouillon de poisson
persil
huile végétale