Haricots à la Provençale 450g

De délicieux haricots verts préparés dans une sauce provençale à la tomate savoureuse. Une recette iglo Veggie Love facile à préparer dans un plat couvert au micro-ondes ou dans une casserole à feu modéré.

Préparation

Micro-ondes: Versez les Haricots à la Provençale surgelés dans un récipient qui convient au micro-ondes et couvrez. Réchauffez pendant 12 minutes (600W). Mélangez à mi-cuisson et laissez reposer 2 minutes avant de servir.

Poêle: Versez les Haricots à la Provençale surgelés dans une casserole. Ajoutez 1 cuillère d'eau et couvrez. Faites bouillir et laissez mijoter pendant 10 minutes. Mélangez régulièrement.

Instructions de conservation

Dans le congélateur, à -18°C jusqu'à la date de conservation indiquée.
Ne pas recongeler après décongélation.

Ingrédients

Haricots verts 50%, purée de tomates, tomates 10%, oignons, eau, huiles végétales (huile de tournesol, de coco, de palme et de palmiste), concentré de tomates, amidon de pomme de terre, sel, pâte d'ail, sucre, poivre.

La liste des ingrédients et les valeurs nutritionnelles peuvent changer. Veuillez consulter l'emballage pour obtenir les informations les plus récentes. 

Information sur les allergènes

Les allergènes sont indiqués en lettres majuscules dans la liste des ingrédients.

Autres informations

 

Informations nutritionnelles pour un adulte

Informations nutritionnelles par 100gr
Informations nutritionnelles par portion
GDA
Energie (kJ)
 
312
 
kJ
468
 
kJ
6
 
%
Energie (kcal)
 
75
 
kcal
113
 
kcal
6
 
%
Matières grasses
 
4,6
 
g
6,9
 
g
10
 
%
dont
 
acides gras saturés
1,8
 
g
2,7
 
g
14
 
%
Glucides
 
5,5
 
g
8,3
 
g
3
 
%
dont
 
sucres
3,9
 
g
5,8
 
g
6
 
%
Fibres alimentaires
 
2,6
 
g
4
 
g
Protéines
 
1,6
 
g
2,3
 
g
5
 
%
Sel
 
0,7
 
g
1,1
 
g
18
 
%

Apport de référence d'une portion de produit pour un adulte-type

*Apport de référence pour un adulte-type (8400kJ / 2000 kcal). Les valeurs par portion sont obtenues en préparant 150 g de produit surgelé, au micro-onde.  

Ajouter un commentaire.

Veuillez fournir des informations supplémentaires.
* Champs obligatoires
* Champs obligatoires