Achetez ici
Grâce au mix de légumes grillés iglo, variez les plaisirs dans vos plats et découvrez le vrai goût des légumes grillés.
Avec ses délicieuses tomates, séchées au soleil, vous allez vous régaler!
Préparation
POELE:
Faites chauffer le produit surgelé dans une poêle chaude avec 1 cuillère à soupe d'huile végétale. Cuire 10 minutes à feu moyen. Remuez régulièrement.
FOUR:
Préchauffez le four (à convection) à 220°C. Mettre le produit surgelé dans un plat allant au four et bien mélanger avec 1 cuillère à soupe d'huile végétale. Couvrez le plat de cuisson avec du papier d'aluminium et placez-le au centre du four pendant 25 minutes. Retirer le papier d'aluminium, remuer et remettre au four 5 minutes sans le papier d'aluminium.
Instructions de conservation
Dans le congélateur, à -18°C jusqu'à la date de conservation indiquée.
Ne pas recongeler après décongélation.Instructions de sécurité
Ne pas consommer décongelé ou cru.
A préparer toujours directement surgelé selon nos instructions.
Instructions additionnelles
Ingrédients
La liste des ingrédients et les valeurs nutritionnelles peuvent changer. Veuillez consulter l'emballage pour obtenir les informations les plus récentes.
Information sur les allergènes
Autres informations
3 portions mélange de légumes grillés. Surgelé.