10 min.
préparation
25 min.
cuisson
Intérmédiaire
4
Portions
Préparation
- Portez à ébullition dans une casserole d’eau salée. Plongez-y les spaghettis et faites-les cuire al dente.
- Enfin, ajoutez les pâtes al dente et terminez la cuisson en ajoutant un peu d'eau de cuisson des pâtes.
- Pendant ce temps, dans une grande poêle, faites dorer les deux gousses d'ail, pelées et légèrement écrasées, dans l'huile d'olive extra vierge avec les filets d'anchois. Dès que l'ail se colore, retirez-le et ajoutez les légumes grillés iglo et laissez cuire 10 minutes.
- Faites chauffer un filet d'huile d'olive extra vierge dans une poêle, puis ajoutez la chapelure et assaisonnez avec du sel. Mélangez avec une cuillère en bois jusqu'à ce que la chapelure soit dorée. À ce stade, retirez du feu, parfumez la chapelure avec les zestes d'agrumes, bien mélangez et laissez refroidir.
- Servez les pâtes garnies de chapelure d'agrumes et d'herbes selon votre goût.
Ingrédients
Produit(s) iglo pour cette recette
Liste des ingrédients
1
paquet
Légumes Grillés 450g
300
g
de chapelure
400
g
de spaghettis
4
filets de
anchois
à l'huile d'olive
2
gousse d'ail
sel et poivre
Zeste de 2 oranges
Zestes de 2 citrons