10 min.
préparation
20 min.
cuisson
Difficile
2
Portions
Préparation
- Préchauffez le four à 220°C (chaleur tournante: 180°C). Disposez les falafels sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, sans qu’ils ne se touchent. Cuisez-les environ 14 minutes en les retournant régulièrement.
- Pendant ce temps, coupez les courgettes en spirales (ou avec un coupe-spirale).
- Dans une poêle chaude, mettez une c.à.s de pesto, ajoutez les spirales de courgette, une pointe de sel et laissez cuire quelques minutes jusqu’à ce qu’elles soient « al dente ». Ajoutez ensuite les copeaux de parmesan, laissez cuire encore une minute puis éteignez le feu.
- Servez les falafels sur un lit de spaghetti aux courgettes fraichement préparés et bon appétit !
Ingrédients
Produit(s) iglo pour cette recette
Liste des ingrédients
1
paquet
Falafel
parmesan, râpé
2
grosses courgettes
1
c. à s.
de pesto