Falafels sur un lit de Spaghetti de Courgettes avec Pesto et Parmesan

Falafels sur un lit de Spaghetti de courgettes avec Pesto et Parmesan
10 min.
préparation
20 min.
cuisson
Difficile
2
Portions

Préparation

  1. Préchauffez le four à 220°C (chaleur tournante: 180°C). Disposez les falafels sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, sans qu’ils ne se touchent. Cuisez-les environ 14 minutes en les retournant régulièrement.
  2. Pendant ce temps, coupez les courgettes en spirales (ou avec un coupe-spirale).
  3. Dans une poêle chaude, mettez une c.à.s de pesto, ajoutez les spirales de courgette, une pointe de sel et laissez cuire quelques minutes jusqu’à ce qu’elles soient « al dente ». Ajoutez ensuite les copeaux de parmesan, laissez cuire encore une minute puis éteignez le feu. 
  4. Servez les falafels sur un lit de spaghetti aux courgettes fraichement préparés et bon appétit !

Ingrédients

Produit(s) iglo pour cette recette

Liste des ingrédients

1 
paquet
 

Falafel

parmesan, râpé
2 
grosses courgettes
1 
c. à s.
 
de pesto

Achetez ici

  • Shop Link
  • Shop Link 2

Avez-vous préparé cette recette ? Laissez-nous un commentaire !

Veuillez fournir des informations supplémentaires.
* Champs obligatoires
* Champs obligatoires