15 min.
préparation
15 min.
cuisson
2
Portions
Sandwich de Pains Pita aux Falafels iglo Green Cuisine
Préparation
- Faites cuire les Falafels Green Cuisine d’iglo comme indiqué sur le paquet et les maintenir au chaud.
- Pelez les carottes et le chou et les râper finement. Lavez le concombre et le couper en fines rondelles sans le peler. Pelez l'avocat, le couper en 2, ôtez le noyau, puis le couper en fines lamelles et les citronnez légèrement pour qu’elles ne noircissent pas.
- Pour la sauce : dans un bol, mélangez le sel et le poivre avec le yaourt et la moutarde.
- Assaisonnez avec la sauce, puis saupoudrez de coriandre ciselée.
- Pour le montage du sandwich de falafels : ouvrir les pains Pita puis disposez quelques carottes et choux râpés, des lamelles d’avocat et de concombre, un peu de fêta émiettée, puis ajoutez quelques Falafels chauds.
Astuce !
- Vous pouvez également garnir les pains pita avec des ingrédients chauds ; du riz crémeux aux champignons avec un peu de salade ou de roquette par exemple.
Ingrédients
Produit(s) iglo pour cette recette
Liste des ingrédients
1
paquet
Falafel
30 g de carottes
30 g de chou rouge
1 avocat
1/2
jus de citron
1/4 de concombre
30
g
de fromage feta
2 branches de coriandre
1
yaourt, nature
2
pains pita
1
cuillère à café
de moutarde moyennement forte
Sel, poivre
Avez-vous préparé cette recette ? Laissez-nous un commentaire !
Alternatives savoureuses
Wraps aux sticks de légumes
20 min.
Facile
Penne avec sticks de légumes et épinards
25 min.
Facile
Burger aux fish sticks végétariens avec des petits pois, cornichons et oignon rouge
35 min.
Facile
Falafels avec sauce au maïs
20 min.
Facile
Pâtes aux falafels, poivrons rouges et amandes
35 min.
Intérmédiaire
Falafel iglo Green Cuisine au brocoli, chou-fleur et salsa de tomates
25 min.
Shakshuka aux falafels by Michaël Sels
45 min.