10 min.
préparation
15 min.
cuisson
Facile
4
Portions
Préparation
- Préchauffez le four à 220°C (chaleur tournante 200°C). Deposez les sticks de légumes sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé en prenant soin de bien les espacer. Cuisez les au milieu du four pendant 17 minutes. Retournez les à mi-cuisson.
- Cuisez les pâtes et les épinards selon les instructions sur l'emballage.
- Découpez l'oignon, le chili et le paprika en petits blocks et hachez finement l'ail. Faites les ensuite revenir dans une poêle avec de l'huile d'olive sans les griller.
- Ajoutez les épinards pré-cuits selon les instructions sur leur emballage et faites cuire le tout 2-3 minutes à feu doux.
- Ajoutez ensuite la crème et laisser mijoter 3 minutes supplémentaires.
- Salez et poivrez selon vos gouts, ajoutez les pâtes et le pesto, servez avec les sticks de légumes. Bon appétit!
Ingrédients
Produit(s) iglo pour cette recette
Liste des ingrédients
1
paquet
Sticks de légumes
300
g
penne
200
g
Epinards en branches nature 500g
50
g
oignons
40
g
pesto rouge
1
poivron
(au choix, suggestion: rouge)
200
ml
crème liquide
3
c. à s.
d'huile d'olive
2
gousses
ail
10
g
chili
haché
sel et poivre
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