10 min.
préparation
20 min.
cuisson
Intérmédiaire
4
Portions
Préparation
- Préchauffez le four à 180°C. Disposez les nuggets sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et ajoutez un filet d’huile d’olive. Enfournez pendant 15 minutes et retournez-les régulièrement. Préparez les sauces pendant la cuisson.
- Pour la sauce à la moutarde : Mélangez la mayonnaise, la moutarde, le sirop d’agave et le jus d’un demi-citron vert, assaisonnez avec du sel et du poivre.
- Pour la sauce au yaourt grec : coupez le concombre en petits cubes (retirez les graines) et hachez la menthe. Mélangez le yaourt grec, le concombre, la menthe, le jus de citron et un peu d’huile d’olive dans un bol et assaisonnez avec du sel et du poivre.
- Pour la sauce à l’avocat : Pelez l’avocat et retirez le noyau, ajoutez le jus d’un demi-citron vert, du sel et du poivre. Mixez le tout jusqu’à obtention d’une sauce lisse.
- Déposez la quantité de sauce souhaitée dans un petit pot, plat ou ravier et servez avec les Nuggets Green Cuisine pour un apéro original et réussi !
Ingrédients
Produit(s) iglo pour cette recette
Liste des ingrédients
3
c. à s.
de sirop d'agave
1
citron
vert
100
g
de mayonnaise
2
paquets
Nuggets végétariens
2
c. à s.
de moutarde
à l'ancienne
1/2
concombre
1/2
citron
1
grec
5
g
de menthe
2
avocats
sel et poivre