5 min.
préparation
15 min.
cuisson
Facile
4
Portions
Préparation
- Préchauffez le fou à 220°C (chaleur tournante: 180°C). Disposez les falafels sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
- Mélangez les grains de maïs à la sauce sambal oelek et la mayonaise. Salez et poivrez selon vos gouts.
- Déposez la quantité de sauce souhaitée dans un petit pot, plat ou ravier et dégustez!
Ingrédients
Produit(s) iglo pour cette recette
Liste des ingrédients
100
g
maïs
1
paquet
Falafel
2
c. à s.
de mayonnaise
sel et poivre
1
cuillère à café
de sauce sambal oelek (ou harissa)
Avez-vous préparé cette recette ? Laissez-nous un commentaire !
Alternatives savoureuses
Wraps aux sticks de légumes
20 min.
Facile
Penne avec sticks de légumes et épinards
25 min.
Facile
Burger aux fish sticks végétariens avec des petits pois, cornichons et oignon rouge
35 min.
Facile
Pita aux Falafels
30 min.
Pâtes aux falafels, poivrons rouges et amandes
35 min.
Intérmédiaire
Falafel iglo Green Cuisine au brocoli, chou-fleur et salsa de tomates
25 min.
Shakshuka aux falafels by Michaël Sels
45 min.