Falafels avec sauce au maïs

falafel avec sauce au maïs
5 min.
préparation
15 min.
cuisson
Facile
4
Portions

Préparation

  1. Préchauffez le fou à 220°C (chaleur tournante: 180°C). Disposez les falafels sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  2. Mélangez les grains de maïs à la sauce sambal oelek et la mayonaise. Salez et poivrez selon vos gouts.
  3. Déposez la quantité de sauce souhaitée dans un petit pot, plat ou ravier et dégustez!

Ingrédients

Produit(s) iglo pour cette recette

Liste des ingrédients

100 
g
 
maïs
1 
paquet
 

Falafel

2 
c. à s.
 
de mayonnaise
sel et poivre
1 
cuillère à café
 
de sauce sambal oelek (ou harissa)

Achetez ici

  • Shop Link
  • Shop Link 2

Avez-vous préparé cette recette ? Laissez-nous un commentaire !

Veuillez fournir des informations supplémentaires.
* Champs obligatoires
* Champs obligatoires