5 min.
préparation
15 min.
cuisson
Facile
2
Portions
Préparation
- Préchauffez le four à 220°C (chaleur tournante: 200°C). Déposez les sticks de légumes sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Cuisez les au centre du four pendant 17 minutes. Retournez les à mi-cuisson.
- Pendant ce temps découpez le concombre et les radis en tranches. Rincez la laitue et coupez les en morceaux.
- Réchauffez les wraps/tortillas selon les instructions sur leur emballage.
- Remplissez vos wraps/tortillas avec le concombre, les radis et les sticks de légumes. Bon appétit!
Astuce !
- Suggestion: n'hésitez pas à ajouter votre sauce favorite (mayonaise, ketchup,fromage frais,...) pour encore plus de goût!
Ingrédients
Produit(s) iglo pour cette recette
Liste des ingrédients
1
paquet
Sticks de légumes
4
wraps/tortillas
1/2
laitue
1/2
concombre
4
radis
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