Wraps aux sticks de légumes

wraps aux sticks de légumes
5 min.
préparation
15 min.
cuisson
Facile
2
Portions

Préparation

  1. Préchauffez le four à 220°C (chaleur tournante: 200°C). Déposez les sticks de légumes sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Cuisez les au centre du four pendant 17 minutes. Retournez les à mi-cuisson.  
  2. Pendant ce temps découpez le concombre et les radis en tranches. Rincez la laitue et coupez les en morceaux.
  3. Réchauffez les wraps/tortillas selon les instructions sur leur emballage.
  4. Remplissez vos wraps/tortillas avec le concombre, les radis et les sticks de légumes. Bon appétit!

Astuce !

  • Suggestion: n'hésitez pas à ajouter votre sauce favorite (mayonaise, ketchup,fromage frais,...) pour encore plus de goût!

Ingrédients

Produit(s) iglo pour cette recette

Liste des ingrédients

1 
paquet
 
Sticks de légumes
4 
wraps/tortillas
1/2 
laitue
1/2 
concombre
4 
radis

Achetez ici

  • Shop Link

Avez-vous préparé cette recette ? Laissez-nous un commentaire !

Veuillez fournir des informations supplémentaires.
* Champs obligatoires
* Champs obligatoires