10 min.
préparation
10 min.
cuisson
Facile
4
Portions
Essayez ce délicieux burger avec le Crispy Chicken d'Iglo!
Préparation
- Préparez les Crispy Chicken iglo en suivant les instructions sur l'emballage. Vous pouvez le faire à la poêle ou au four.
- Mélangez ensuite le fromage blanc avec une cuillère à soupe de mayonnaise et les herbes fraîches pour en faire une succulente sauce aux herbes.
- Lavez la salade et découpez la tomate en rondelles.
- Faites cuire les frites dans la friteuse comme indiqué sur l'emballage.
- Préparez à présent les hamburgers. Disposez un Crispy Chicken burger sur le petit pain avec la salade, la tomate et la sauce aux herbes. Accompagnez de frites. Bon appétit !
Ingrédients
Produit(s) iglo pour cette recette
Liste des ingrédients
2
paquets
Chicken Burgers 2 filets 100% poulet
1
kg
de frites
4
petits pains pour hamburger
1
c. à s.
de mayonnaise
1
petit pot de fromage blanc
1
laitue
1
grappe de tomates
herbes fraîches