Saucisse Endives à la crème accompagnés de patates sautées au persil

5 min.
préparation
25 min.
cuisson
4
Portions

Préparation

  1. Cuire vos saucisses jusqu'à ce qu'elles soient bien colorées et maintenez les au chaud. 
  2. Emincez l’oignon, et faites-le cuire dans une poêle chaude avec un peu d’huile d’olive, jusqu’à ce qu’il soit translucide. Ajoutez ensuite les patates sautées Belviva, ajoutez une pincée de sel. Faites-les cuire, environ 15 minutes en remuant régulièrement, jusqu’à ce qu’elles aient une belle couleur dorée. 

  3. En même temps, faites cuire les endives en suivant les instructions de cuisson sur la boîte. 

  4. Disposez les endives à la crème à côté de la saucisse et de vos pommes de terre saupoudrez de persil ciselé, un tour de moulin à poivre. Vous pouvez accompagner ce plat d’une sauce de votre choix. Bon appétit !  

Astuce !

  • Cette recette est tout aussi délicieuse avec une autre référence de Créme de la Créme

Ingrédients

Produit(s) iglo pour cette recette

Liste des ingrédients

Patates Sautées 600g
Endives à la béchamel 450g
4 saucisses ou chipolatas ou côtelettes  
 
1 oignon  
 
Poivre et Sel de Mer 

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