
5 min.
préparation
25 min.
cuisson
4
Portions
Préparation
- Cuire vos saucisses jusqu'à ce qu'elles soient bien colorées et maintenez les au chaud.
- Emincez l’oignon, et faites-le cuire dans une poêle chaude avec un peu d’huile d’olive, jusqu’à ce qu’il soit translucide. Ajoutez ensuite les patates sautées Belviva, ajoutez une pincée de sel. Faites-les cuire, environ 15 minutes en remuant régulièrement, jusqu’à ce qu’elles aient une belle couleur dorée.
- En même temps, faites cuire les endives en suivant les instructions de cuisson sur la boîte.
- Disposez les endives à la crème à côté de la saucisse et de vos pommes de terre saupoudrez de persil ciselé, un tour de moulin à poivre. Vous pouvez accompagner ce plat d’une sauce de votre choix. Bon appétit !
Astuce !
Cette recette est tout aussi délicieuse avec une autre référence de Créme de la Créme
Ingrédients
Produit(s) iglo pour cette recette
Liste des ingrédients
Patates Sautées 600g
Endives à la béchamel 450g
4 saucisses ou chipolatas ou côtelettes
1 oignon
Poivre et Sel de Mer