Feuilletés aux épinards

Spinazie omhuld met bladerdeeg
5 min.
préparation
15 min.
cuisson
Intérmédiaire
2
Portions

Préparation

  1. Préchauffez le four à environ 200 °C (four à chaleur pulsée : 180 °C). Recouvrez la plaque de cuisson avec du papier de cuisson.
  2. Déroulez la pâte feuilletée et laissez-la dégeler brièvement.
  3. Disposez les épinards sur la pâte feuilletée et ajoutez les différents ingrédients qui accompagnent les épinards, par exemple des tomates et du parmesan râpé. Saupoudrez d'épices à votre gré.
  4. Pliez la pâte feuilletée à votre goût en forme de carré, de triangle ou de rouleau. Faites cuire environ 10 minutes au four à mi-hauteur.

Astuce !

  • Vous pouvez évidemment utiliser d'autres herbes. 

Ingrédients

Produit(s) iglo pour cette recette

Liste des ingrédients

75 
g
 
Epinards hachés à la crème 450g
1 
paquet de pâte feuilletée surgelée
4 
de tomates cerises
parmesan, râpé
épices, p. ex. tabasco, noix de muscade

Achetez ici

  • carrefour
  • Delhaize

Avez-vous préparé cette recette ? Laissez-nous un commentaire !

Veuillez fournir des informations supplémentaires.
* Champs obligatoires
* Champs obligatoires