15 min.
préparation
25 min.
cuisson
Facile
3
Portions
Préparation
- Faites cuire les pommes de terre et écrasez-les en purée avec un peu de lait, une noix de beurre, un jaune d’œuf et assaisonnez avec un peu de sel, de poivre et de noix de muscade, à votre goût.
- Préparez les Fish Sticks et les épinards en suivant les instructions de l'emballage.
- Disposez un peu de purée de pommes de terre au milieu d'une assiette, collez-y des Fish Sticks entiers et coupés en deux, comme sur l'illustration.
- Remplissez le château d'épinards.
- Découpez une tranche de carotte pour en faire un pont-levis et déposez-la sur la purée. Piquez-la des deux côtés avec un cure-dents et votre pont-levis est prêt !
- Disposez quelques drapeaux sur le mur de Fish Sticks pour décorer l'ensemble. Il ne reste plus qu'à passer à l'attaque... !
Ingrédients
Produit(s) iglo pour cette recette
Liste des ingrédients
1
paquet
Fish Sticks | 15 pièces
450
g
Epinards hachés à la crème 450g
450
g
de pommes de terre
1
goutte
de lait
1
grosse carotte
1
noix de beurre
1
œuf
noix de muscade
1
pincée
de sel et poivre
petits drapeaux et cure-dents