Château de Fish Sticks

chateau fish sticks
15 min.
préparation
25 min.
cuisson
Facile
3
Portions

Préparation

  1. Faites cuire les pommes de terre et écrasez-les en purée avec un peu de lait, une noix de beurre, un jaune d’œuf et assaisonnez avec un peu de sel, de poivre et de noix de muscade, à votre goût.
  2. Préparez les Fish Sticks et les épinards en suivant les instructions de l'emballage.
  3. Disposez un peu de purée de pommes de terre au milieu d'une assiette, collez-y des Fish Sticks entiers et coupés en deux, comme sur l'illustration.
  4. Remplissez le château d'épinards.
  5. Découpez une tranche de carotte pour en faire un pont-levis et déposez-la sur la purée. Piquez-la des deux côtés avec un cure-dents et votre pont-levis est prêt !
  6. Disposez quelques drapeaux sur le mur de Fish Sticks pour décorer l'ensemble. Il ne reste plus qu'à passer à l'attaque... !

Ingrédients

Liste des ingrédients

1 
paquet
 
Fish Sticks | 15 pièces
450 
g
 
Epinards hachés à la crème 450g
450  
g
 
de pommes de terre
1 
goutte
 
de lait
1 
grosse carotte
1 
noix de beurre
1 
œuf
noix de muscade
1 
pincée
 
de sel et poivre
petits drapeaux et cure-dents

Achetez ici

  • crf
  • Delhaize
  • Colruyt

Avez-vous préparé cette recette ? Laissez-nous un commentaire !

Veuillez fournir des informations supplémentaires.
* Champs obligatoires
* Champs obligatoires