10 min.
préparation
10 min.
cuisson
Facile
1
Portion
Préparation
- Décongelez les épinards en branche en suivant les instructions sur l'emballage.
- Rincez le filet de dindonneau à l'eau froide, séchez et poivrez.
- Faites chauffer l'huile dans une casserole et saisissez la viande des deux côtés.
- Hachez finement les oignons, nettoyez le bâton de citronnelle, lavez-le et émincez-le. Tranchez le piment sur la longueur, épépinez-le et découpez-le en petites lanières. Ajoutez ensuite le tout à la viande dans la casserole.
- Mélangez les épinards en branches avec une grande cuillère, salez et poivrez. Ajoutez les graines de sésame et couvrez brièvement la casserole.
- Servez le filet de dindonneau avec les épinards à l'asiatique et une cuillerée de crème fraîche.
Ingrédients
Produit(s) iglo pour cette recette
Liste des ingrédients
100
g
Epinards en branches nature 500g
150
g
de filet de dindonneau
1
c. à s.
d'huile végétale
2
oignons de printemps
1
bâton
de citronnelle
1
morceau
piment
1
c. à s.
de graines de sésame
1
c. à s.
de crème fraîche
pincée
sel