Filet de dindonneau aux épinards à l'asiatique

Kalkoen filet met Aziatische spinazie
10 min.
préparation
10 min.
cuisson
Facile
1
Portion

Préparation

  1. Décongelez les épinards en branche en suivant les instructions sur l'emballage.
  2. Rincez le filet de dindonneau à l'eau froide, séchez et poivrez.
  3. Faites chauffer l'huile dans une casserole et saisissez la viande des deux côtés.
  4. Hachez finement les oignons, nettoyez le bâton de citronnelle, lavez-le et émincez-le. Tranchez le piment sur la longueur, épépinez-le et découpez-le en petites lanières. Ajoutez ensuite le tout à la viande dans la casserole.
  5. Mélangez les épinards en branches avec une grande cuillère, salez et poivrez. Ajoutez les graines de sésame et couvrez brièvement la casserole.
  6. Servez le filet de dindonneau avec les épinards à l'asiatique et une cuillerée de crème fraîche.

Ingrédients

Produit(s) iglo pour cette recette

Liste des ingrédients

100 
g
 
Epinards en branches nature 500g
150 
g
 
de filet de dindonneau
1 
c. à s.
 
d'huile végétale
2 
oignons de printemps
1 
bâton
 
de citronnelle
1 
morceau
 
piment
1 
c. à s.
 
de graines de sésame
1 
c. à s.
 
de crème fraîche
pincée
 
sel

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