15 min.
préparation
30 min.
cuisson
Facile
4
Portions
Préparation
- Dégelez les épinards en branches. Préchauffez votre four à 220 °C (four à chaleur pulsée : 200 °C). Arrosez les filets de poisson de jus de citron, salez, poivrez et assaisonnez avec des herbes de Provence à votre goût.
- Découpez les tomates en dés et mélangez-les avec l'oignon, l'ail et la moutarde.
- Disposez le poisson dans un plat allant au four préalablement graissé et ajoutez le mélange de tomates et les épinards en branches. Faites gratiner au four pendant environ 1/2 heure.
- Garnissez de basilic et servez avec du riz.
Ingrédients
Produit(s) iglo pour cette recette
Liste des ingrédients
1
paquet
Epinards en branches nature 500g
4
filets de plie
2
tomates en boîte
2
oignons
1/2
citron (jus)
2
c. à c.
de moutarde
1
gousse
d'ail
4
c. à c.
d' herbes de provence