Filet de poisson aux épinards en branches

Visfilet met bladspinazie
15 min.
préparation
30 min.
cuisson
Facile
4
Portions

Préparation

  1. Dégelez les épinards en branches. Préchauffez votre four à 220 °C (four à chaleur pulsée : 200 °C). Arrosez les filets de poisson de jus de citron, salez, poivrez et assaisonnez avec des herbes de Provence à votre goût.
  2. Découpez les tomates en dés et mélangez-les avec l'oignon, l'ail et la moutarde.
  3. Disposez le poisson dans un plat allant au four préalablement graissé et ajoutez le mélange de tomates et les épinards en branches. Faites gratiner au four pendant environ 1/2 heure.
  4. Garnissez de basilic et servez avec du riz.

Ingrédients

Produit(s) iglo pour cette recette

Liste des ingrédients

1 
paquet
 
Epinards en branches nature 500g
4 
filets de plie
2 
tomates en boîte
2 
oignons
1/2 
citron (jus)
2 
c. à c.
 
de moutarde
1 
gousse
 
d'ail
4 
c. à c.
 
d' herbes de provence

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