Croustillants aux épinards

Roulé épinard
10 min.
préparation
17 min.
cuisson
Intérmédiaire
5
Portions

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200 ° C de chaleur supérieure / inférieure.

  2. Préparer des épinards à la crème comme décrit sur l'emballage.

  3. Étaler la pâte à pizza sur une plaque à pâtisserie avec du papier sulfurisé.

  4. Étaler la mozzarella râpée sur toute la pâte à pizza.

  5. Placer les épinards à la crème sur la mozzarella râpée.

  6. Mettez une autre couche de mozzarella dessus.

  7. Rouler la pâte à pizza et couper en rouleaux.

  8. Placer les petits rouleaux sur une plaque à pâtisserie et cuire au four environ 17 minutes.


    Bon appétit !
     

Astuce !

  • Vous pouvez remplacer les épinards à la crème iglo par les épinards au Boursin iglo ou utiliser du Philadelphia ou de la Mozzarella pour donner encore plus de goût à votre recette. 

Ingrédients

Produit(s) iglo pour cette recette

Liste des ingrédients

Epinards hachés à la crème 450g
390 
g
 
de pâte à pizza
90 
g
 
de mozzarella râpée 

Achetez ici

  • carrefour
  • Delhaize

Avez-vous préparé cette recette ? Laissez-nous un commentaire !

Veuillez fournir des informations supplémentaires.
* Champs obligatoires
* Champs obligatoires