10 min.
préparation
17 min.
cuisson
Intérmédiaire
5
Portions
Préparation
Préchauffer le four à 200 ° C de chaleur supérieure / inférieure.
Préparer des épinards à la crème comme décrit sur l'emballage.
Étaler la pâte à pizza sur une plaque à pâtisserie avec du papier sulfurisé.
Étaler la mozzarella râpée sur toute la pâte à pizza.
Placer les épinards à la crème sur la mozzarella râpée.
Mettez une autre couche de mozzarella dessus.
Rouler la pâte à pizza et couper en rouleaux.
Placer les petits rouleaux sur une plaque à pâtisserie et cuire au four environ 17 minutes.
Bon appétit !
Astuce !
- Vous pouvez remplacer les épinards à la crème iglo par les épinards au Boursin iglo ou utiliser du Philadelphia ou de la Mozzarella pour donner encore plus de goût à votre recette.
Ingrédients
Produit(s) iglo pour cette recette
Liste des ingrédients
Epinards hachés à la crème 450g
390
g
de pâte à pizza
90
g
de mozzarella râpée