Gnocchi aux épinards et Mozzarella

Gnocchi épinard
18 min.
préparation
7 min.
cuisson
Intérmédiaire
4
Portions

Préparation

  1. 1. Mettez les épinards dans une casserole et laissez-les décongeler lentement à feu moyen. Remuer de temps en temps.

  2. 2. Placer les tranches de jambon de Parme côte à côte sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Placer dans le four préchauffé (cuisinière électrique: 200 ° C / four à convection: 175 ° C / gaz: voir fabricant) jusqu'à ce que les jambon de parme est croustillant pendant environ 7 minutes. Retirer du four et laisser refroidir.
  3. 3. Préparez les gnocchis dans de l'eau bouillante salée selon les instructions sur l'emballage. Cassez le jambon de Parme en bouchées. Retirez les gnocchis de l'eau et égouttez. Répartir les épinards, les morceaux de jambon de Parme et les gnocchis dans des bols.
  4. Saupoudrer de poivre et servir.
    Bon appétit !
     

Astuce !

  • Vous pouvez remplacer les épinards à la Mozzarella iglo par les épinards au Boursin iglo ou utiliser du Philadelphia ou les épinards à la crème pour donner encore plus de goût à votre recette. 

Ingrédients

Produit(s) iglo pour cette recette

Liste des ingrédients

2 paquets 
Epinards en branches avec Mozzarella 450g
90 
g
  
de jambon de Parme
2 
paquets (500 g chacun) de gnocchis frais
sel et poivre 
papier de cuisson

Achetez ici

  • carrefour
  • Delhaize

Avez-vous préparé cette recette ? Laissez-nous un commentaire !

Veuillez fournir des informations supplémentaires.
* Champs obligatoires
* Champs obligatoires