Macaronis aux épinards et gorgonzola

Spinaziemaccaroni
15 min.
préparation
15 min.
cuisson
Facile
2
Portions

Préparation

  1. Réchauffez les épinards dans une casserole avec environ 3 cuillères à soupe d'eau.
  2. Mélangez le beurre ou la margarine avec le gorgonzola découpé en petits morceaux et le sherry. Poivrez à votre goût.
  3. Ajoutez les macaronis préparés à la sauce, mélangez bien et réchauffez brièvement.
  4. Disposez les macaronis aux épinards sur les assiettes et saupoudrez de parmesan.

Ingrédients

Produit(s) iglo pour cette recette

Liste des ingrédients

450 
g
 
Epinards hachés à la crème 450g
2 
paquets
 
de macaronis (300 g)
parmesan, râpé
50 
g
 
de gorgonzola
3 
c. à s.
 
de sherry sec
1 
c. à s.
 
de beurre
pincée
 
poivre

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