25 min.
préparation
5 min.
cuisson
Intérmédiaire
4
Portions
“Et notre choix se porte sur ………..tadam, les épinards, qui remportent tous les suffrages” (Lady Lemonade)
Il s'agit d'une recette de Lady Lemonade. Pour plus d'information et de photos, consultez : http://www.ladylemonade.nl/recept-groente-kind/
Il s'agit d'une recette de Lady Lemonade. Pour plus d'information et de photos, consultez : http://www.ladylemonade.nl/recept-groente-kind/
Préparation
- Épluchez la patate douce et découpez-la en dés avec les champignons bruns. Découpez également les dattes en petits morceaux.
- Préparez la pâte à crêpes selon les instructions sur l'emballage.
- Versez un filet d'huile d'olive dans la poêle et ajoutez ensuite la demi-gousse d'ail, les dés de champignons bruns et laissez mijoter quelques minutes.
- Entre-temps, faites cuire à l'eau les dés de patate douce.
- Préparez quelques crêpes fines.
- Mettez cuire les merguez (ou saucisses de boeuf) dans une poêle avec un peu d'huile d'olive à basse température jusqu'à ce qu'elles soient à point. Lorsqu'elles sont prêtes, découpez les merguez (ou saucisses de boeuf) en fines lamelles.
- Ajoutez le paquet d'épinards à la crème Iglo à l'ail et aux champignons bruns. Mélangez régulièrement pour que les épinards soient bien décongelés. Ajoutez ensuite les dés de patates douces cuits à point. En dernier lieu, vous ajoutez les petits morceaux de datte. Ceux-ci ne doivent cuire que brièvement.
- Déposez une crêpe sur une assiette, ajoutez-y une cuillère de mélange aux épinards et étendez-le soigneusement sur la moitié de la crêpe. Déposez ensuite les lamelles de merguez (ou saucisses de boeuf) et refermez. Votre en-cas est prêt. Bon appétit !
Ingrédients
Produit(s) iglo pour cette recette
Liste des ingrédients
1
patate douce
200
g
de mélange complet pour crêpes (un demi-paquet)
500
ml
de lait
125
g
de champignons bruns
450
g
Epinards hachés à la crème 450g
1
poignée de dattes dénoyautées
2
œufs
1/2
gousse
d'ail
d'huile d'olive
4
merguez ou saucisses de boeuf