Muffins aux épinards et crevettes

Spinazie muffins
5 min.
préparation
35 min.
cuisson
Facile
2
Portions

Préparation

  1. Faites dégeler les scampis et les épinards.
  2. Préchauffez le four à 180° C (four à chaleur pulsée : 150° C).
  3. Découpez les tomates en quatre. Dans un grand récipient, battez les œufs avec la crème fraîche, les épinards, le sel, le poivre et la noix de muscade.
  4. Graissez les moules à muffins. Versez-y les scampis et les tomates, et recouvrez avec les épinards.
  5. Faites cuire les muffins pendant 25-30 minutes au four.

Astuce !

  • Garnir les muffins de feuilles de salade verte. 

Ingrédients

Produit(s) iglo pour cette recette

Liste des ingrédients

150 
g
 
Epinards hachés à la crème 450g
150 
g
 
de crème fraîche
12 
de tomates cerises
5 
œufs
sel, poivre blanc, noix de muscade

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  • Delhaize

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