5 min.
préparation
15 min.
cuisson
Facile
4
Portions
Préparation
- Pour préparer le tzatziki, râpez finement la moitié du concombre, faites-le dégorger en le pressant dans un tamis et mélangez-le à un peu de yoghourt entier.
- Assaisonnez le tzatziki à votre goût avec un peu de poivre, de sel, de cumin et de jus de citron.
- Découpez les légumes, le concombre, le poivron rouge, la salade iceberg et les carottes en grosses lanières.
- Préparez ensuite les Fish Sticks en suivant les instructions sur l'emballage.
- Enroulez les lanières de légumes avec une cuillère de tzatziki et quelques Fish Sticks dans le wrap.
- Coupez les wraps en biais au milieu ou mangez-les tels quels sur le pouce. Bon appétit !
Ingrédients
Produit(s) iglo pour cette recette
Liste des ingrédients
1
paquet
Fish Sticks | 15 pièces
1
petit paquet
de wraps
1
salade iceberg
1
poivron rouge
1
concombre
2
carottes
1
paquet
de yoghourt entier
1
goutte
de jus de citron
poudre de cumin
1
pincée
de sel et poivre