Wrap à la grecque aux Fish Sticks Iglo

wrap de fishsticks
5 min.
préparation
15 min.
cuisson
Facile
4
Portions

Préparation

  1. Pour préparer le tzatziki, râpez finement la moitié du concombre, faites-le dégorger en le pressant dans un tamis et mélangez-le à un peu de yoghourt entier.
  2. Assaisonnez le tzatziki à votre goût avec un peu de poivre, de sel, de cumin et de jus de citron. 
  3. Découpez les légumes, le concombre, le poivron rouge, la salade iceberg et les carottes en grosses lanières.
  4. Préparez ensuite les Fish Sticks en suivant les instructions sur l'emballage.
  5. Enroulez les lanières de légumes avec une cuillère de tzatziki et quelques Fish Sticks dans le wrap.
  6. Coupez les wraps en biais au milieu ou mangez-les tels quels sur le pouce. Bon appétit !

Ingrédients

Produit(s) iglo pour cette recette

Liste des ingrédients

1 
paquet
 
Fish Sticks | 15 pièces
1 
petit paquet
 
de wraps
1  
salade iceberg
1 
poivron rouge
1 
concombre
2 
carottes
1 
paquet
 
de yoghourt entier
1 
goutte
 
de jus de citron
poudre de cumin
1 
pincée
 
de sel et poivre

Achetez ici

  • crf
  • Delhaize
  • Colruyt

Avez-vous préparé cette recette ? Laissez-nous un commentaire !

Veuillez fournir des informations supplémentaires.
* Champs obligatoires
* Champs obligatoires