10 min.
préparation
15 min.
cuisson
Facile
1
Portion
Préparation
- Faites cuire les nouilles al dente dans de l'eau salée.
- Nettoyez le fenouil, enlevez le trognon, mettez un peu de verdure de côté et découpez-le en petits dés. Lavez les tomates et découpez-les en quatre. Découpez le saumon en larges bandes.
- Faites rissoler l'oignon et l'ail dans l'huile bouillante. Ajoutez le fenouil et faites cuire pendant 2 minutes. Ajoutez les épinards et laissez encore cuire pendant 5 minutes.
- Mélangez la crème aigre et les tomates, réchauffez-les légèrement avec le reste, mais sans porter à ébullition. Assaisonnez de sel, poivre et noix de muscade, selon votre goût.
- Disposez les nouilles dans des assiettes creuses, répartissez les légumes et le saumon par dessus et décorez avec la verdure du fenouil.
Ingrédients
Produit(s) iglo pour cette recette
Liste des ingrédients
225
g
Epinards en branches nature 500g
50
g
saumon fumé
200
g
de nouilles
200
g
de bulbe de fenouil
50
g
de tomates cerises
1
oignon
2
gousses
d'ail
150
g
de crème aigre
sel, poivre blanc, noix de muscade