Préparation
Préchauffez le four à 200°C sur grill.
Faites griller les poivrons pendant 15 minutes, n’oubliez pas de les retourner pour qu’ils grillent des deux côtés.
Pendant ce temps, coupez finement l’oignon rouge.
Faites revenir l’oignon dans une poêle avec l’huile, le beurre et le sucre roux.
Ajoutez le bouillon de légumes et laissez mijoter.
Retirez les poivrons du four.
Enlevez la peau des poivrons et coupez-les en macédoine.
Ajoutez les poivrons à la préparation à l'oignon
Mélangez et épicez (poivre, sel, épices italiennes).
Laissez légèrement refroidir la sauce.
Faites cuire le Kombino 17 minutes au four à 220°C.
Egouttez la mozzarella et coupez la en petits morceaux.
Réchauffez quelques minutes le wrap dans une poêle.
Sur le wrap: étalez la sauce aux poivrons, ajoutez la salade de blé, la mozzarella et déposez-y le Kombino.
Enroulez le wrap.