Omelette aux épinards, jambon et fromage

Spinazie omelet met ham en kaas (uit Margriet)
10 min.
préparation
10 min.
cuisson
Facile
2
Portions
Quand on a peu de temps pour cuisiner ou que l'on désire manger léger, une omelette c'est l'idéal. Rapide et facile à préparer pour un délicieux petit-déjeuner, brunch ou déjeuner, notre recette d'omelette aux épinards sera ravir tout le monde.

Préparation

  1. Réchauffez les épinards à feu modéré pendant 10 minutes.
  2. Versez les épinards dans un plat et mélangez-les avec le fromage, la crème fraîche et le fromage jeune.
  3. Cassez les œufs par dessus, ajoutez une pincée de sel, un peu de poivre et de thym et battez le tout.
  4. Faites chauffer l'huile dans deux petites poêles.
  5. Répartissez le mélange aux œufs dans les deux petites poêles et, à l'aide d'une fourchette, évitez que l’œuf ne colle au fond.

Ingrédients

Produit(s) iglo pour cette recette

Liste des ingrédients

225 
g
 
Epinards hachés nature 450g
50 
g
 
de fromage à la crème (frais)
2 
tranches
 
de jambon d'épaule
50 
g
 
de fromage jeune
4 
œufs
1/2 
c. à c.
 
de thym frais
2 
c. à s.
 
d' huile d'olive
de poivre (fraîchement moulu)
sel

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