Burger de Fish Sticks iglo sauce wasabi

sandwich avec fish sticks
5 min.
préparation
20 min.
cuisson
Facile
4
Portions
Pimentez votre repas avec ce délicieux burger de Fish Sticks iglo sauce wasabi d'inspiration asiatique. Simplement délicieux !

Préparation

  1. Préparez les Fish Sticks comme indiqué sur l'emballage.
  2. Découpez le piment en petits morceaux. Découpez l'avocat en deux et retirez le noyau à l'aide d'une cuillère. Etalez la mayonnaise au wasabi sur le pain, puis déposez-y les Fish Sticks iglo, l'avocat, les germes de soja et la salade de blé. Pour rendre la mayonnaise au wasabi plus onctueuse, vous pouvez la mélanger avec une partie de l'avocat réduit en purée.

     

  3. Terminez en parsemant le tout de quelques morceaux de piments. Bon appétit!

Ingrédients

Produit(s) iglo pour cette recette

Liste des ingrédients

12 
morceaux
 
Fish Sticks | 15 pièces
4 
petits pains au blé complet
1 à 2 
avocats
125  
g
 
germes de soja
100 
g
 
salade de blé
1 
piment
1 
pot de
 
mayonnaise au wasabi

Achetez ici

  • crf
  • Delhaize
  • Colruyt

Avez-vous préparé cette recette ? Laissez-nous un commentaire !

Veuillez fournir des informations supplémentaires.
* Champs obligatoires
* Champs obligatoires